资讯动态

新闻聚焦

党总支书记宋绍峰一行赴成都大学洽谈合作事宜

2018-05-16

       2018515日下午,出版社及学报党总支书记宋绍峰教授赴成都大学洽谈图书出版发行合作事宜,与成都大学校长王清远教授进行了深入交流并达成一致意见。出版社及学报分工会主席杨丽贤、出版社发行中心副经理陈晋、发行中心职工曹轶和成都大学有关部门负责人参加了会谈。

王清远校长对宋绍峰一行来成都大学表示欢迎,并简要介绍了成都大学的基本情况。王清远校长说,我们正在按照市委市政府的要求,致力于建设高水平应用型综合大学。高水平大学,需要高水平的师资队伍、高水平的教材、高水平的科研成果。在这些方面都需要与川大出版社加强合作。

宋绍峰书记简要介绍了出版社的基本情况和办社特色。宋绍峰说,近年来我们按照学校党委要求,在精品教材出版、学术专辑出版、学术专著出版、教改成果出版等方面取得较大进展,形成了品牌和特色。在这些方面,可以与成都大学进行合作,为成都大学建设高水平应用型综合大学提供优质服务。

    双方商定,由出版社进一步细化合作方案,共同推进合作落地、落实。