资讯动态

新闻聚焦

习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话在出版社及学报职工中引起热烈反响

2018-05-03


   

在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京大学考察并发表重要讲话,出版社及学报职工收看后倍受鼓舞、倍感振奋。

职工们表示,习近平总书记在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,到北京大学考察并发表重要讲话,充分体现了党中央对建设世界一流大学的高度重视和对青年学生的关心。

广大职工认为,习近平总书记的重要讲话为四川大学坚持办学正确政治方向、建设高素质教师队伍、形成高水平人才培养体系提供了根本遵循。特别是总书记提到的建设一流的教材体系,以及对《马藏》编撰工作的肯定,对出版社今后的发展指明了方向。

职工们表示,要把思想和行动统一到讲话精神上来,多出书,出好书,为四川大学建设中国特色世界一流大学做出我们应有的贡献。