资讯动态

新闻聚焦

出版社及学报党总支召开新任党支部书记培训会议

2018-04-09


2018年4月9日上午,出版社及学报党总支在产业中心207会议室召开新任党支部书记培训会议。党总支书记宋绍峰主持会议并提出工作要求。


宋绍峰首先对大家通过党员酝酿、支部选举、党总支审批等程序当选新一届党支部书记表示祝贺。宋绍峰强调,全面从严治党要向基层延伸,各党支部要切实发挥好战斗堡垒作用,要做好党员教育管理服务工作,要围绕中心工作开展好党建工作。各位党支部书记要按照《中共四川大学委员会关于进一步加强和改进党支部建设的实施意见》(川大委〔2017〕62 号)文件精神,切实履行好职责。

会上,认真学习了《四川大学2018年全面从严治党工作要点》(川大委【2018】17号)、《关于开展2018年党风廉政教育宣传月活动的通知》(川大委【2018】18号)文件精神,并对职工政治学习和党员组织生活等工作进行了督查和强调。