资讯动态

新闻聚焦

四川大学学报(医学版)举行2017年工作总结暨2018年工作研讨会

2018-01-23


2018年1月22日下午,四川大学学报(医学版)举行2017年工作总结暨2018年工作研讨会。常务副主编别明江同志作了2017年工作总结暨2018年工作展望,党支部书记汤洁同志汇报了党支部工作,工会小组长余琳同志汇报了工会工作,工会主席杨丽贤同志就2018年工会工作提出要求,党总支书记宋绍峰同志作了讲话,编辑部全体职工参加了会议。

宋绍峰同志传达了校党委书记王建国同志、校长李言荣同志在四川大学2017年度基层党委(总支)和直属党支部述职会议上的讲话精神。宋绍峰指出,党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做出了全面部署,四川大学第八次党代会确立了推进党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学的奋斗目标。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“新时代、新气象、新目标、新作为”这个主题,深入学习贯彻党的十九大精神,在学校“双一流”建设总体布局中找准自身定位,认真谋划好建设一流学报的思路和举措,努力为学校“双一流”建设做出应有的贡献。

编辑部全体职工围绕建设一流学报这个目标就2018年工作进行了深入研讨。会上,还就近期工作和寒假安全作了部署。