资讯动态

新闻聚焦

学校党委宣布出版社及学报部分正职和副职任免决定

2017-09-22



2017919日上午11:00,出版社及学报部分正职和副职宣布会在科技产业中心205报告厅举行。校党委常委、副校长侯太平教授代表学校党委宣布了出版社及学报部分正职和副职任免决定并做了讲话,出版社及学报全体职工参加会议,会议由出版社及学报党总支书记宋绍峰同志主持。

侯太平副校长宣布了学校党委任免决定:聘任王军同志为出版社社长,李天燕同志为出版社副社长;聘任原祖杰同志为学报(哲学社会科学版)常务副主编,陈忠林同志为学报(自然科学版)常务副主编,费德君同志为学报(工程科学版)常务副主编,别明江同志为学报(医学科学版)常务副主编。免去陈忠林同志的出版社副社长职务,免去李航星同志的出版社副总编职务;免去陈向荣、张凌之、于长谋同志的学报常务副主编职务。

侯太平副校长在讲话中,对因工作原因不再担任出版社及学报领导人员职务的李航星、陈向荣、张凌之、于长谋同志为学校和单位改革发展做出的重要贡献表示了衷心感谢,并希望他们继续关心、支持学校和单位的各项事业,继续做出新的贡献。

侯太平副校长对出版社及学报新班子和各位新任班子成员提出了五点希望和要求:一是要提高政治站位,时刻保持政治定力,增强班子向心力。二是要强化纪律意识和规矩意识,坚持民主集中制,坚持密切联系群众。三是要强化责任意识,带头履职尽责,提高工作执行力。四是要强化团结意识,健全沟通机制,形成事业发展合力。五是要强化廉洁意识,坚持一岗双责,提高班子公信力。

随后,离开领导人员岗位的李航星同志、陈向荣同志、张凌之同志和新聘任的出版社社长王军同志、出版社副社长李天燕同志、学报(哲学社会科学版)常务副主编原祖杰同志、学报(自然科学版)常务副主编陈忠林同志、学报(工程科学版)常务副主编费德君同志、学报(医学科学版)常务副主编别明江同志分别做了发言。

党总支书记宋绍峰同志表示,坚决拥护学校党委的决定,希望新班子把思想统一到侯太平副校长的讲话精神上来,在学校党委的正确领导下,振奋精神,凝心聚力,团结带领广大干部职工,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为早日实现出版社及学报下一个四年的宏伟发展目标而努力奋斗!